Наша администрация:
London
Lin
Svetlana

Модераторы:
Alicia
Rosaile
Время и погода в игре:
7 октября. 14:00. Погода становиться то теплее то холоднее. Недавно произошло легкое землетрясение в 2-3 балла.
Основные события:
Прошел МЕСЯЦ! Тело Каина и тело Аллена похоронили....События в парке, дома у Марка и т.д происходят уже месяц спустя! Арон может начинать отписываться!
Объявление:
Игра уже открылась но вы все ещё можете зарегистрироваться и активно повлиять на развитие сюжета. Рады приветствовать тех, кто вступает в наши ряды! Если вы зрегестрировались и не подали анкету в течение трёх (3) дней, мы оставляем за собой право удалить аккаунт. Если вы не появляетесь на ролевой в течение семи (7) дней без предварительного оповещения администрации, мы так же имеем право удалить вас, так как бездейственные персонажы нам не нужны! Спасибо за внимание. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ОБОРОТНИ МУЖСКОГО ПОЛА!
Полезные ссылки:
Правила
Анкеты
Выбор персонажей
Квесты
Занятые внешности
Мастерская
Реклама:
Наш баннер

Логин - Реклама
Пароль - 1234

Between light and darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Between light and darkness » Школа. » Школа № 117

Школа № 117

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://www.dteducation.com/content/images/EF_London_school.jpghttp://img.lenta.ru/news/2008/02/15/tame/picture.jpg

0

2

<<<<(Из квартиры)

Ровно успев благодоря такси,во время звонка,что слышался уже за пределами школы.Alicia вышла в бурную толпу людей,где она чувствовала себя комфортно.Спросив проходящего парня где выпускной класс,ну тем кому 17-18,номер класса в роде 11А.В голове помутнело,но она зажмурилась и успокоилась.Парень ей показал направление и крикнул в след:
- Меня Метью зовут.
Идя по коридору она усмехнулась,но поняла,такое чувство и жажду крови она не когда еще не чувствовала,но этот парень вызвал ее.Да и вообще прилет сюда просто выворачивал ее  внутренее я снова к корням.
-Нет так не должно быть вздохнула и выдохнула успокойся,все хорошо - произнесла Alicia Подойдя к двери класса в котором уже начался урок,так здравствуй новая школа -подумала про себя - и новый класс,надеюсь я здесь задержусь....
Открыв дверь она зашла туда..
-Простите, я новенькая- сказала учителю,передав документы!Учитель улыбнулся и сказал присаживаться на свободное место.Весь класс смотрел на нее  с интересом,на белую кожу,парни начали обращать взгляды,девушки легонько ненавидить за это.Alicia Сидя и смотря на доску  понимала чувство витавшое с магией во круг,но но откуда не понимала.Подумав: Почему на меня от входа в школу все так смотрят словно я какая-то еда или даже больше,и тут тоже самое - те это домыслы......Прозвенел звонок и все начали выходить из-классов...Alicia Взяла сумку и вышла в коридор к своему ящечку с книками...взяв нужные ,направилась в столовую...взяв завтрак в переполненном  помещении.
-И кудаже мне сесть или хоть присесть?

0

3

После литературы я пошла в столовую.В углу был единственный незанятый столик, я начала быстрее идти...
    Я сидела одна за столиком и моему взгляду приглянулась незнакомка, которая обладала необычным цветом кожи,  слишком странным для обычного человека. Это была новенькая.
    -Нужно определённо с ней познакомиться- подумала я.
     Помахав рукой, привлекая её внимание я произнесла:
    -Садись ко мне,я сижу одна,-предложила я девушке,-тебя как зовут?

Отредактировано Rebecca Braun (2009-11-13 09:55:38)

0

4

На крышу здания спустился падший и поправил рюкзак за спиной направился вниз. Он спросил дорогу к директороу и быстро найдя кабинет зашел туда. Старый препод давно уже ждал его. Пройдя снова короткое собеседование, Каин пошел в класс и стал готовить его.
И с чего история?.. Ах да... Я ж знаток... Прожил больше тысячи лет и теперь мастер истории... Хотя... Кто знает, сколько мне на самом деле...
Новый препод осмотрел помещение и щелкнул пальцами. Кабинет немного изменился, некоторые районы стали черного цвета, другие окрасились в цветные. Ангел с чего-то хмыкнул и пройдясь по черным пятнам начертил на них пальцами пентаграммы. Вскоре цветоывая гамма была убрана и падший решил что давно не ел и пошел в столовую.

0

5

-Спасибо Rebecca,меня Alicia зовут....очень рада знакомству,я тут не давно по личному заданию...ой прости переехала!А мы в роде в одном классе с тобой,это очень даже хорошо....- отстранив поднос,взяла вводу в стакане и растворила в ней таблетку,вода стала алого цвета....
- Не обращай внимания Rebecca.- проговорила Alicia- Это для того чтоб я не уставала очень..врач прописал))Кстати у нас следующая история.....Знаешь я ее обожаю,и всю знаю,хотя не знаю почему, А ты как к ней относишься?Давай сядем вместе если не против?
Внезапно Глаза Alicie приняли золотой цвет,и снова изменились,в груди забилось сердце,то чувство как и в самолете....Что -то  опасное и неимоверно сильное приближалось к ней,она встрепинулась и не подовая вида,немного озираясь по сторонам приуспокоилась...Но чувство что ее спину прожигалии чьи -то глаза,так и осталось...но кто и где...Слишком много народу,и в любом случае,разводить бойню в столовой не ифективное средства для новичка,да особенно в самоволке от общества.Мысли заполняли ее голову...Прозвенел звонок!

+1

6

Несмотря ни на что, он все же умудрился опоздать на свой первый же урок. Покушать все он успел, поэтому настроение поднялось на одну полоску вверх и стало теперь на уровне -9. Он вошел в класс, но шум и гам не прекратились. Он достал из рюкзака свисток и полдунул в него. Свист был очень тихим, но все схватились за ушли и заткнулись.
-Итак мой первый урок вам, когда заходит преподователь, будьте добры замолкнуть и встать для приветствия. Меня зовут Михаил Невер. Я буду вести у вас историю весь ваш последний год, с чем вас от души жалею,-сказал Каин, но внушил им что Он улыбнулся и пожелал им всем удачи в их последнем учебном году.
-Итак. Я не буду просто заставлять вас читать тупо учебники или вбить в вас что-то заумное. Мои уроки будут проходить в спорах и разногласиях. Кто-то будет за, кто-то против. Естественно, вам придется подготавливаться самостоятельно, но я думаю вам это понравиться больше. Если не получиться, то я принесу свои извинения и буду вести как обычный препод. Договорились?
Каин взглянул на класс и на пару мгновений его взгляд застрял на двух девушках. Одну он расознал сразу.
Вампирша. И явно забывает о золотом правиле. Вампиры не должны ходить днем. Но на руках её чувствуется кровь её подобных. Тем не менее следует поговорить с ней после занятий, а пока придется спровоцировать на что-нибудь во время занятий... А вот вторая... Девушка. Обычный человек. Но что с ней? Её аура... Она имеет дар?
Бровь парня невольно приподнялась, но тут же опустилась.
-Ах да, чуть не забыл. После занятий я провожу консультации в этом кабинете. Каждый вторник. Буду ждать всех желающих,-Падший ввстал около доски и взял мел, после чего повернулся и начал урок.

Отредактировано Каин (2009-11-12 21:44:03)

0

7

Оказалось, что у новенькую зовут Alicia. Странно, но мне кажется, что я её где- то видела...Где-то в прошлом времени, когда я перемещалась, чтобы спасти свою подругу...Мои рассуждения прервал её вопрос.
    -Я тоже люблю историю,- ответила я,- конечно я не против сидеть вместе...
    Сразу же после звонка на урок, учащиеся школы начали активно освобождать помещение столовой,мы с Aliciей  направились в кабинет истории...

0

8

Alicia взошла в кабинет,и у нее закружилась голова,но она себя сдержала и улыбнулась как нечем не бывала села к окну  на вторую парту.учитель что -то говорил,Rebecca  слушала внимательно,а ALlcia напротив смотрела в окно,сдерживая все свои силы чтоб,не убежать..из кабинета...Alicia потихоньку разложила все плюсы и минусы,и отнесла этого человека к падшим,что делало ее еще более нервной.Когда учитель говорил о дополнительных занятиях, она просто чувствовала,что сегодня ей придется остаться на них,из-за витания в облаках...Учитель начал какую-то тему про древний рим...Alicia не выдержала и начала спор,доказывая правоту неких императоров,чем удивила его знаниями,и своей негативной с первой же секунды реакцией на него.Учитель прожигал ее взглядом,она его и на зло  начала переписываться с Ребеккой в записках,о всякой ерунде!То посматривая на учителя звериным взглядом,то в окно,но при этом искренне улыбаясь Ребекке,чтоб та ничего не поняла и не сочла ее сумашедшей.О как же она хотела сплавить этого учителя в Ад

0

9

Весь урок Alicia нервничала,но я не решалась у нее спрашивать. Мне тоже было не по себе на истории,было ощущение как будто я нахожусь в двух временах сразу.На середине урока мне стало совсем плохо и я попросила разрешения выйти.Как только я вышла из класса, словно провалилась в прошлое... и увидела как на крышу школы спустился падший ангел,поправил рюкзак за спиной, направился вниз. Он спросил дорогу к директороу и быстро найдя кабинет зашел туда... Пройдя снова короткое собеседование, падший ангел пошел в класс и стал готовить его.Он осмотрел помещение и щелкнул пальцами. Кабинет немного изменился, некоторые районы стали черного цвета, другие окрасились в цветные. Ангел с чего-то хмыкнул и пройдясь по черным пятнам начертил на них пальцами пентаграммы. Вскоре цветоывая гамма была убрана...Стоп, ведь это историк.С какого перепугу падший ангел в нашем городе? Судя по тому, как он смотрел на мою соседку по парте,он не очень рад неожиданной встречи...

Отредактировано Rebecca Braun (2009-11-13 11:13:12)

0

10

Звонок прозвенел и люди вышли из кабинета. Каин был доволен. Вампирша неплохо отвечала весь урок, хотя её подруга и ушла на середине. И не вернулась.
Парень Достал из рюкзака странный предмет в виде ритуального ножа и укололил им себя в палец. После он достал лист бумаги и быстро начертил какой-то магический символ в виде созведия Большой Медведицы. Пространство в какой-то момент искривилось и он увидел чей-то силуэт. Через минуту он увидел девушку, что так и не вернулась.
-Вас не учили, что использование этих способностей очень опасно, мисс?-Каин схватил девушку за руку и помог ей вернуться в реальность,-Советую поторопиться. Остальные уже давно ушли и ваша новая подружка уже ушла с ними.
Парень взял свою рюкзак и одел его. Он облизнул палец и крови не стало.
Она явно видела что-то...
-Можно узнать, что вы видели?-Парень подошел к двери и закрыл ту собой. Пальцами за спиной он уже вывел на ней несколько защитных отводящих знаков,- Вам следует научиться держать себя под контролем, особенно вашу силу. Иначе вас скоро могут найти звери или же мертвые...

Отредактировано Каин (2009-11-13 18:32:05)

0

11

-В городе вампиры и оборотни? И зачем я им нужна?.Я бы быстро могла вернуться в прошлое и изменить поворот событий, но не могла. Во-первых, меня что-то держало и я не могла перейти в другое время, во-вторых, мне было интересно узнать, что имеет ввиду мистер Невер.
  - И почему это вы решили, что использовать мои способности опасно?! Если на меня нападет  кто-нибудь из этой нечисти, я сумею переместиться.

0

12

Ангел посмотрел на человека со скукой.
-И почему вы люди такие упрямые? Твоя сила может и дар, но она такая же как и все дары Бога. Она несет смерть. Ты разве не чувствуешь слабости и боли? Всякая сила имеет свое проклятье. Запомни это, Ребекка Браун. Ты явно видела уже больше чем тебе следовало,-Падший прошел на середину класса, повернулся к ней и развел руки в стороны. За спиной у него появились черные крылья с редкими белыми крыльями. Одной рукой он вырвал черное крыло, другой белое. После он заставил крылья исчезнуть. После чего он закрыл два пера своими ладонями
-У всего есть своя противоположность, Ребекка. И ваш мир не исключение. Вампиры и оборотни действительно могут охотиться за тобой, так что будь осторожна. Возьми,-Он протянул ей ладонь, на которой лежало одно перо, белое с одной стороны, черное с другой,- Это поможет запечатать твою силу и отвлечь нечисть. И бужь осторожна с новенькой. Хищника редко получается перевоспитать на траву...
Особенно вампира...

0

13

В друг распахнулась дверь в кабинет истории и оттуда выленили 6 ножей пробив крылья падшего,хоть и не сильно но явно не для убийства а с угрозой.Alicia стояла у дверей словно дьявол воплоти,произнесла...не смешивай меня с грязью,с теме кто убивает,не смешивай...она было спокойне стали.
-Я охотник.Тебя это удивляет!?- смотря на искоженное лицо.-И моли бога что я в самоволке,а то я бы убила тебя как всю нечисть-словно ножем отрезала произеся эти слова Alicia....-Мне не нужна она...-Она повернулась к Ребекке...Alicia смотря то на нее то на падшего начала говорить
-хоть и за этот день,но она мне стала единственной подругой за все мои 18 лет,я за нее не пожелела бы убить всех  кто будет на нее охотится...Это честное слово чистокровной,я не могу его нарушщекть Ребекка.Ты можешь бежать и не навидить меня за то что я вампир,но я не обычный,пойми....и я думаю что его нужно было бы убить повернувшись к падшему,но я не знаю пока,стоит ли мне марать руки в его крови,или нет.Лишь потому что он пока не сделал тебе ни чего плохого....
Подойдя к падшему...
-Здесь вопросы буду задавать я - тебе! Во первых-зачем пентограммы,Во вторых- откудда ты?,провела ножем по горлу не остовляя сдела.-И наконец  в третьих- зачем тебе она?.Пусть она живет как человек.!А если ты хочешь ее защищать?-Alicia захихикала прикрыв рот,-то я лучше ее смогу сбереч.....-Посмотря ему в глаза.
-Ты ведь не дурак- отойдя от него к Ребекк,-чтоб вступить против сотни оборотней и вампиров в одиночку,ведь ты не сумашедший и не мицинать умирать зная что все равно поражение.Что тебе все таки нужно?
-За свою карьеру охотника- произнесла Alicia- я убила столько таких как ты штук 5 наверное ,а уж всех  остальных и счета нет.-Повернувшь к Ребекке,-прости что мои руки на столько в крови...Тебе наверное противно находиться рядом?но не используй часто  это силы,сейчас в Лондоне будут собрания нечисти,всех оборотней и вампиров,и они уж точно не будут сидеть сложа руки.Твоя кровь даст им силу -Оборотням возмжность избавиться от проклятья,вампирам силу чистокровных о которыой они мечтают.
Пойми ты важна для них как пакет с донорской кровью-произесла Alicia.-А мне как человек который мне помог!А что нужно тебе Каин?.Отодвинув парту Alicia села на стул...-А Каин поведуй мне и Ребекке что тебе нужно?Я рассказала что нужно мне,и что тем за кем я охочусь.А теперь ты,только не лги,а то я из -тебя сделаю фарш!Улыбнулась Alicia!-прости Ребекка что я тебя втянула в это.Я бы наверное пожелала остаться обычнын навечком и дружить и по вечеринкам?Но эта тухлятена из падших портит весь акомпонимент в аркемтре- произнесла Alicia.
-Так я долго буду ждать?-Кинула ножик к его ногам,-если будешь молчать в сдедующий раз я кину не промахнувшись,достав ритуальный нож!

0

14

Падший вытащил её ножи словно они были иголками. Затем взял свой нож и убрал назад в рюкзак.
-Черт, тебе никто не говорил, что ты зараза? Откуда тебе известно это имя?-Падший вернул крылья в нормальное состояние и пару раз взмахнул ими для проверки,- Не знал, что стал столь популярен спустя тысячи лет, как вспомнил свое имя... И все же ты охотник... Ну что ж,- он убрал крылья и сел за свой стол и делал все так спокойно, словно это было обычно для него,-Да, мое имя Каин. Пентаграммы должны были убрать проклятия, или почему я выбрал этот кабинет... Далее, откуда... Дай подумать... Ах да, из Китая. В-третьих, ни ты, ни она мне не нужна. Это,-он показал ей на перо в ладони, - Печать, которая может запечатать её силу и отвести всю нечисть подальше. И насчет защиты, то я тут с тобою не соглашусь,-Сказал он и тут же оказался за её спиной, вывернув руку с ножом.
-Я не простая нечисть, Алиса. Чтобы убить падшего, ты должна быть бессмертной или же иметь какую-нибудь реликвию. А ты ни та, и у тебя этого нет. Ты уже мертва,-сказал он, выпустив её руку.
Он взял свой рюкзак и одел его снова, т.к. тот упал с него.
-Мои цели? Вернуть воспоминания. Этого достаточно?

0

15

Неужели она вампир?Да,сегодня мы узнали друг о друге много нового.Я так и стояла в сторонке,пока Алисиа и Михаил бросали колкости в адрес друг друга.
   -Я,наверное, пойду.А вы, голубки, разбирайтесь. Встретимся завтра..Я вышла из класса и пошла по длинному узкому коридору.Почему я не могу обойтись без приключений, похоже у меня есть еще один дар - находить приключения на свою пятую точку.С этими мыслями я отправилась домой>>>(Квартира семьи Браун)

0

16

-Великолепно..ты просто знаешь,что мне не резон тебя убивать.Насчет религий ты не прав произнесла Alicia,у меня нет религии на тебя сейчас,но если она мне понадобится я ее достану и отправлю тебя в ад,пойми я не шучу.
Но ты играешь большую роль в моей игре,и мне не хочется терять моего ферзя в данный момент,но раз ты хочешь уходить,Я надеюсь в слледущий раз когда наши судьбы пересекутся мы не будем врагами не правда ли Каин?так как это нам нанесет большой вред не только по силам ,но и по здоровью
- улыбнулась Alicia.
Протянув руку со свитком с заклинаниями  из его рюкзака -ты случайно обранил наверное...ихидная улыбка распрастранилась по лицу,свиток обозначал место реликвий с е заклинаниями ......
-Прости,но я думаю что на всякий случай мне нужно было это посмотреть,так как я не знала на чей ты стороне точно,так что если улепетнешь на сторону зла,то ты умрешь.Давай не огрусном,может прогуляемся если ты не против?Alicia расцвела в надежде на ответ Да.....ведь  не спешит я надеюсь?то я буду ждать Caffe RoYal. Кафе.в 8 вечера>>>>>>В парк, иди если хочешь со мной- посмотрела и произнесла девушка Каину

0

17

Каин спокойно выслушал её и заметив, что девушка уходит, тихо вздохнул.
-Ладно, если тебе так хочется, я приду. А пока я займусь следами. Ненавижу менять имя из-за таких промахов,-сказал он охотнице, указывая на уходящую девушку,-Не беспокойся, максимум забудет про меня, про ваше знакомство она будет хорошо помнить...
Каин сотворил пару магических символов в воздухе и кабинет вернулся в нормальное состояние. После чего он взял рюкзак и пошел за девушкой.
>>>>Парк

0

18

>>>>>>>>>>>>>>>Школа!
Я перенеслась в кабинку туалета для девочек..И вышла из него и направилась на уроки....Третий Урок истории и контрольная.А я за это время ни чего не выучила.
Я увидила Ребекку и подошла к ней!
Привет!Прости что вчера я тебя оставила,У меня были дела профиссональные!
Так а ты учила к сегодняшнему дню историю?.контрольную это изверг проводить будет!

0

19

>>>(Кафе)
    Я остановилась около школьного входа и посмотрела на часы.Отлично, еще остается время.Я пошла к кабинету истории.
    Зайдя в класс, я увидела за 2 партой Лис.Она подошла ко мне и сказала:" Привет!Прости что вчера я тебя оставила,У меня были дела профиссональные!Так а ты учила к сегодняшнему дню историю?.контрольную это изверг проводить будет! "
     - Ничего страшного...Я вообще про историю забыла,даже учебник не открывала.Надеюсь, что напишу контрольную, тем более, материал очень легкий..
      Прозвенел звонок. Одноклассники начали активно готовиться к уроку и повторять домашку.Мы с Лис сели за парту.
     -Слушай, а что было вчера после истории?И откуда ты знаешь Невера?

0

20

-Слушай, а что было вчера после истории?И откуда ты знаешь Невера?
Ну проскто гуляла!наткуналась на людей и познакомилась с Сарой!Вот и все!
А Невера знаю по своим личным счетам!

Я смотрела в поток,словно меня не интересует ничего.Через несколько минут молчания!
Ты ведь понимаешь кто я и кто все мы?А самое главное кто -ты?

0

21

Ты ведь понимаешь кто я и кто все мы?А самое главное кто -ты ? -сказала Лис.
    - Да, но у меня такое чувство, что Сара,Розали,ты и я,мы будем бороться за что-то.Ты не подумай что я сумасшедшая.Но вот сегодня в кафе я увидела как Саре угрожает опасность, и я видела глаза того парня,напавшего на Сару, они были абсолютно черные,без белков.И еще,мой дар, он иногда становится неуправляемым,это все началось после истории.А это перо,- я достала из кармана джинс "амулет" от падшего,- оно иногда ведет меня к местам, где находишься или ты или Сара.Ведь Сара,она тоже не такая как обычные люди? Кто она?

Отредактировано Rebecca Braun (2009-11-20 10:07:38)

0

22

Кто она?
Она обротень!Надеюсь после меня это не звучит странно!.А боротся пока не чего!все еще идет война между вампирами и оборотнями!
Ну ничего поделать уже нельзя!

Я теребила ручку и все время смотрела на доску!
Ты что-то еще хочешь знать!?

0

23

-На сегодня достаточно.А где историк?Уже пол урока прошло, а он не пришел.
   А как тебе идея вместо контрольной пойти в парк аттракционов?Все равно этот "ангелок" не придет на урок. А контролможно и завтра написать.
    Интересно, она согласится?

0

24

Хорошо!я согласна.Пойдем в парк атракционов!"Но потом зайдем в парк?
Как на это смотришь
.
Сразу встала с парты!Взяла сумку..Так идем или не?
И направилась к выходу из кабинета!
>>>>>>>>>>>>>атракционы

0

Вы здесь » Between light and darkness » Школа. » Школа № 117

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно