Наша администрация:
London
Lin
Svetlana

Модераторы:
Alicia
Rosaile
Время и погода в игре:
7 октября. 14:00. Погода становиться то теплее то холоднее. Недавно произошло легкое землетрясение в 2-3 балла.
Основные события:
Прошел МЕСЯЦ! Тело Каина и тело Аллена похоронили....События в парке, дома у Марка и т.д происходят уже месяц спустя! Арон может начинать отписываться!
Объявление:
Игра уже открылась но вы все ещё можете зарегистрироваться и активно повлиять на развитие сюжета. Рады приветствовать тех, кто вступает в наши ряды! Если вы зрегестрировались и не подали анкету в течение трёх (3) дней, мы оставляем за собой право удалить аккаунт. Если вы не появляетесь на ролевой в течение семи (7) дней без предварительного оповещения администрации, мы так же имеем право удалить вас, так как бездейственные персонажы нам не нужны! Спасибо за внимание. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ОБОРОТНИ МУЖСКОГО ПОЛА!
Полезные ссылки:
Правила
Анкеты
Выбор персонажей
Квесты
Занятые внешности
Мастерская
Реклама:
Наш баннер

Логин - Реклама
Пароль - 1234

Between light and darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Book Wold

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Роуз подошла к двери магазина и посмотрела что там происходит. Там будет что то не хорошее. Розали смотрела на Алису. Алиса, как ты? - Девушка смотрела на Алису которая сидела у двери.

0

32

Не волнуйся, Эндрю справиться.- обратилась я к Розали. - Жалко, но справиться.

0

33

Не волнуйся, Эндрю справиться.- обратилась Лондон к Розали.
Я на это надеюсь. -ответила Роуз. И вообще что я так о нем беспокоюсь? Хм...странно

0

34

Alicia превстала и посмотрела на них,Так нам на кладбище...Ухмыльнулась,пора бы уже....Смотря на руку которая чувствовала беение сердца Каина-что за черт продумала про себя Alicia,но пока оно бьется я могу не волноваться))Успокоившись встала равнее...тебя Розали зовут Меня Lis

0

35

Пошли- сказала я. >>>>> Кладбище.

0

36

Алиса встала. тебя Розали зовут
Очень приятно! Да, Розали. -девушка протянула свою руку Алисе

0

37

девушка протянула свою руку Алисе-я пожала ее....Но слвно была там за дверью....какя-то часть меня,но я всеже спросила А куда мы счас пойдем?>>>>>>>>>>>>>Кладбище

0

38

Алисия, пошли на кладбище нас там ждут. Розали сказала и пошла в сторону старого кладбища на окраине Лондона

------->Кладбище

0

39

-Я всегда следовал такому правилу: мусор нуждается в отходах. А что не может помочь - мусор. Я думаю ты меня понял, вампир,- Каин провел пару знаков по руке с ножом и пошел на него. Нож и рука стали изменяться и стали напоминать меч из плоти и металла,-У тебя тридцать секунд. Время пошло.

0

40

<---------Кладбище

Розали шла после кладбища очень усталая, она хотела убедиться что в магазине все хорошо. Встав у витрины магазина она увидела все туже картину. Это никогда не закончится! Роуз стояла и наблюдала за всем происходящим. Но потом она решила пойти в опять в парк и посидеть на лавочке.

-------------> Центральный парк

0

41

-Я всегда следовал такому правилу: мусор нуждается в отходах. А что не может помочь - мусор. Я думаю ты меня понял, вампир,- Каин провел пару знаков по руке с ножом и пошел на него. Нож и рука стали изменяться и стали напоминать меч из плоти и металла,-У тебя тридцать секунд. Время пошло.
Я громко смеялся.
-Ты действительно думаешь,что можешь победить ОЧЕНЬ старого вампира вот этими своими штучками?-я показал на его руку,-Ошибаешься...-я выстроил невидимое поле и любой,кто попытается его пробить очень сильно пострадает.
-Каин, за то время,которое мы не виделись, я стла намного сильнее и мудрее...поэтому не зли меня...

0

42

Каин выслушал парня и лишь усмехнулся.
-Ты умер 177 лет назад. По сравнению со мной ты младенец, который твердит старику, что завалит его одной левой. Я тоже не сидел на месте, Эндрю,-Каин провел несколько новых знаков по мечу и тот стал напоминать катану,- Этот щит способен выдержать многие удары, но к сожалению, он не способен выдержать все.
Каин начертил на щите новый знак в виде семи крыльев и дохнул на него. Щит начал трескаться и распадаться.
-Семь крыльев бога смерти. Это печать времени, а перед временем ничто не устоит.

0

43

<<< Квартира Марка

Парень шёл к магазину с надеждой, что у его знакомого найдётся нужная Марку книга.
Завернув за угол, Марк увидел магазин книг и перед ним двое парней. Подойдя ближе, он увидел, что один из парней это Эндрю. Второй парень стоял к Марку спиной и он не увидел его лицо, но улышал его слова:
-Семь крыльев бога смерти. Это печать времени, а перед временем ничто не устоит.
- Семь крыльев бога смерти??? - повторил Марк про себя - что это? Первый раз такое слышу.
Марк подошёл ближе и остановился на расстояние пары метров.
Сейчас он смог разгледеть лицо второго парня и то, что у него в руках был меч.
- Кто это? - задался вопросом Марк - Он так решительно настроен. Он что думает, что сможет попедить Эндрю!?
Марк отвлёкся от незнакомца и прожигающим взглядом посмотрел на Эндрю.

0

44

Наконец поле было полностью разрушено. Но Каин убрал с меча знаки и кинжал отделился от руки.
-Эндрю, не говори мне про мудрость и силу. Жизненный опыт. Вот чего у меня в запасе, в отличие от тебя. До меня тебе еще расти. И не говори, что я не могу убить тебя. Из нас двоих по-настоящему бессмертен. А вот ты сейчас вспомнишь боль, - Каин схватил его за шею и прижал к стене, поднимая его по ней. Он начертил на парне несколько знаков, от которых тот начал кричать.
-Знаки Фобоса и Деймоса. Вместе они приносят огромную боль, от которой человек умирает, а вампир возвращается в минуты своего отчаяния и страха.

Отредактировано Каин (2009-11-18 15:53:53)

0

45

-Эндрю, не говори мне про мудрость и силу. Жизненный опыт. Вот чего у меня в запасе, в отличие от тебя. До меня тебе еще расти. И не говори, что я не могу убить тебя. Из нас двоих по-настоящему бессмертен. А вот ты сейчас вспомнишь боль, - незнакомец схватил Эндрю за шею и прижал к стене, поднимая его по ней. Он начертил на Эндрю несколько знаков, от которых тот начал кричать.
Марк отошёл на пару шагов назад.
- Да кто он такой!? - все мысли Марка были перемешаны, он не верил, что такое возможно - Эндрю кричит от боли!? Насколько же силён этот парень?
-Знаки Фобоса и Деймоса. Вместе они приносят огромную боль, от которой человек умирает, а вампир возвращается в минуты своего отчаяния и страха. - произнёс незнакомец.
- Фобоса и Деймоса.- подумал Мрак.
- Почему я о таком никогда не слышал! Этот парень, точно не маг, но кто? - Марк задумался, пытаясь сооброзить, кто он...
- Падший ангел - догадался Марк.
С одной стороны парень был рад, что он встретил кого-то столь сильного, как этот незнакомец, который сможет убить Эндрю. Но с другой стороны, Эндрю должен убить он сам! Это дело касается только его!
Марк зжал кулаки, его очень раздражала сложившееся ситуация.
- Я сам его убью, я найду способ!!! - сделал окончательное решение Марк.
Марк подошёл к незнакомцу и оттолкнул его в сторону.
- Не трогай его! - глаза Марка залились голубым огнём.

Отредактировано Марк (2009-11-18 16:43:27)

0

46

>>>>>>>>>>>>>>Кафе
Бесшумный туман окутал помещение где находились парни.Он стал густым и пережимал горло полность.Пары пролизующие и ядовитые словно,кто-то собирался вмешаться.Буканистическая лавочка стала похожа на прокуриный солон забигаловки нисшего класса.Парни не много задыхались хватая воздух ртом жадно.туман начал растворяться по тихоньку и оставалась мутная пелена!Перед парнями появилась что-то не понятное из дверей.Которые мигом исчезли,как буд-то их и не было во все.Перед ними стояло что -то не понятное.Черный плашь окутывал тело с капьшеном,на лице была маска похожея на шиноби..Белая с 3мя красными полосами с права.На руках черные коженые перчатки.Это существо было не столь большого роста но выглядело существенно.Парни не могли полность определить пол находящигося с ними рядом предмета.На лицах было удивление.У кого наоборот ожидание того что все таки это случится и просто разочерование с жаждой крови,пришедшего...-Кстати из зачего не понимаю даже и я!Черные коженные джинсы и берцовые сопоги  с металическими вставками.И Два Арбалета с ряженых серебряными стрелами направлены на  две стороны на падшего и на вампира.Но из -за сложившийся обстановки и на мага,раз он держит вампира рядом с собой
Я посмотрела по сторонам и сняла с предохранителе одним челчком глаз арболеты.
Надеюсь вы уже догодались кто я и зачем я пришла?-прозвучало слишком гордо и отчетливо
В этом городе слишком много нечести!Пора его почистить и наче совсем будет худо.-посмотрев на парочку парней .Один прижат к стене другой его держит.
Смотрю маги совсем решили зачистить и занятся нашей работой.А парень,разве не так?
Моментально посмотрев на одного парня с другой стороны.
Падший...какая встреча.Я уж думала ума у тебя больше чем у этой компашки с право.Чтоб делать чутли не в центри лондона днем драки?
Сыградь надо  хорошо  особенно с праваломи памяти
Арболеты все также смотрели им прямо в головы.
И кстати мальчики советую не шевелится..лишнее движения и стрела летит вам в голову на скорости 0,1 с так что не советаю.
Кстати через маску я вижу все,хоть и мой голос искажается,но это лучше.Для меня а не для вас!

0

47

Каин прижал меня к стенке.
Черт...вот зараза-то....но я так просто не сдамся.
- Не трогай его! -раздался знакомый голос.
Прелесть...
Пока Марк отвлекал падшего, я с силой ударил Каина ногой в живот и откинул его на приличное растояние. Знаки исчезли.
-Каин...-я потер шею,-Неплохо, нелохо... а как тебе это?-я смотрел на падшего и он начал кричать,-Талант,который появился у меня после превращения... и ты про него знаешь... приченение боли мыслью...вроде ты и не страдаешь физически,а жуть как больно,-я усмехнулся.
-Спасибо тебе, Марк,-не отрываясь от Каина проговорил я,-Ты меня спас, можно сказать,-голос Каина становился все слабее и слабее,-А ты говоришь опыт,да опыт... где же он? Ты так напрягался,чтоб просто прижать меня к стенке и попугать знаками...-я рассмеялся, Каин потерял сознание,-Ну поигрались и хватит, мне пора... еще увидимся,-я подмигнул Марку и исчез.
>>>Старый замок.

0

48

Я стояла и смотрела как все тут твориться!Это было слишком быстро!
Убрав Арболеты!
Ушел мерзость вампирская -бурнула моментально..желание догнать и изничтожить перебило...бессознательное тело Каина
Переместившись к Каину....
Марк..тебя так ведь?.....Желательно не вспоминай что тут было...
Перекинула руку Каина через плече!
Какой же ты дурак -произнесла шопотом чтоб этио не было слышно Марку!
Одним движением перенесла Каина в свою квартиру
>>>>>>Квартира Алисии

0

49

Эндрю ударил Каина ногой в живот и откинул его на приличное расстояние.
-Каин...-Неплохо, не лохо... а как тебе это?- Эндрю посмотрел на Каина и тот начал кричать от боли.
-Талант,который появился у меня после превращения... и ты про него знаешь... причинение боли мыслью...вроде ты и не страдаешь физически,а жуть как больно- сказал парень и усмехнулся.
Марк сполз вниз по стенки и закрыл лицо руками.
- Что же я наделал!!! - винил себя парень.
-Спасибо тебе, Марк,- сказал Эндрю, не отрывая взгляда от Каина.
Марк поднял голову и посмотрел на Эндрю.
-Ты меня спас, можно сказать,-голос Каина становился все слабее и слабее
-А ты говоришь опыт,да опыт... где же он? Ты так напрягался,чтоб просто прижать меня к стенке и попугать знаками...- Вампир рассмеялся.
Марк посмотрел на Каина, тот был бес сознания.
-Ну поигрались и хватит, мне пора... еще увидимся,-Сказал Эндрю и подмигнув Марку исчез.
Сейчас Марк больше всего сожалел о, том, что остановил незнакомца и не дал ему убить вампира.
Марк встал и отряхнулся. Его руки были сжаты в кулак.
Марк..тебя так ведь?.....Желательно не вспоминай что тут было... - услышал голос девушки парень и повернулся в её сторону.
Она забрала Каина и исчезла.
Сейчас Марк был готов отдать свою жизнь лишь  бы исправить ошибку и вернуться в прошлое, чтобы дать Каину убить вампира.
Парень направился в сторону парка, чтобы обдумать произошедшее...

>>> Парк

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно