Наша администрация:
London
Lin
Svetlana

Модераторы:
Alicia
Rosaile
Время и погода в игре:
7 октября. 14:00. Погода становиться то теплее то холоднее. Недавно произошло легкое землетрясение в 2-3 балла.
Основные события:
Прошел МЕСЯЦ! Тело Каина и тело Аллена похоронили....События в парке, дома у Марка и т.д происходят уже месяц спустя! Арон может начинать отписываться!
Объявление:
Игра уже открылась но вы все ещё можете зарегистрироваться и активно повлиять на развитие сюжета. Рады приветствовать тех, кто вступает в наши ряды! Если вы зрегестрировались и не подали анкету в течение трёх (3) дней, мы оставляем за собой право удалить аккаунт. Если вы не появляетесь на ролевой в течение семи (7) дней без предварительного оповещения администрации, мы так же имеем право удалить вас, так как бездейственные персонажы нам не нужны! Спасибо за внимание. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ОБОРОТНИ МУЖСКОГО ПОЛА!
Полезные ссылки:
Правила
Анкеты
Выбор персонажей
Квесты
Занятые внешности
Мастерская
Реклама:
Наш баннер

Логин - Реклама
Пароль - 1234

Between light and darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Каин у меня она уже продана.....зомбировать не чего.А вот всем советь не ссыте прорветесь,вот только эффект будет иным

0

962

Прям уж интересно стало...

0

963

Ален......вот че сам не проколись,че делать будешь........А то потом локти кусать начнешь.......Когда все провалиться....

0

964

Не боись не прокалюсь..зуб даю...раз Каину интересно.То я вообще ни че не скажу.

0

965

Да если Каин раньше убьет.....че тогда....Хотя твой план уже сработал...почти...но все токи осталось последнее

0

966

Ахахаха... я читаю ваши мысли и знаю все ваши козни, против каждого участника *дьявольский смех*  :D

0

967

Марк жить хочешь ведь так?
Нех читать тогда.
Учти не шучу...Марк.
ХDDDDD

0

968

Лондон привет!

0

969

А у меня сайт не грузится..Т_Т

0

970

а у сеня картинки не отображаются ~_~`

0

971

У меня тоже лада с сайтом...

0

972

Марк чем маешься?

0

973

В носу ковыряю Ковыр Ковыр хDDD

А на самом деле, думаю что бы такого сделать..
А ты чем занимаешься?

0

974

Я скучаю...желею,что все таки в парк с тобой не сбежала....Хотя все в переди

0

975

Эх... Щас возьму оружие, спрятанное в доме и пойду готовить салат а'ля от вампиров...

0

976

няняняня...меня хотят убить... Марк, ты не передумал?)

0

977

Меч найден... Осталось заново наточить и можно идти...

0

978

Каин счас как по мягкому место,то надою...Не спеши в перед поезда!

0

979

Ребят, ну реально... давайте не гнать так быстро.. эт конечно здорово, что мы не даем игре остыть.. но и так в рекордные сроки заканчивать.

0

980

ДА да да... давайте не спешить, а то Эн оттянуть свою смерть хочет =)

0

981

Марк, кто еще чего хочет) А ВОТ ВОЗЬМУ И ПОТЕРЯЮ ПАМЯТЬ)))) Это любимое развитие в игре, по-моему... и тутельки) не вспомню НИЧЕГО) кроме того, как умер)

0

982

Ну тогда я тебе вправлю мозги и ты всё вспомнишь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

983

А вот и не вспомню:Р будет весело) ты мне одно, а я не помню)))

0

984

Всё, ладно, я потопал...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

985

Вообще-то 2х придурков ролка не выдержит...Понимаю я за дуру ся играю...Но я то ладно.И так че натворила в Лс .Так что довольная дура.но одна...без пладиата мальчики

0

986

ахахах) Алисия, не волнуйся) Без плагиата)

Марк, НЕТ :'(

0

987

Эндрю..кстати я у тя Марка отбила.....)ХDDDD//терь вот убивать будет хотеть..а все остальное только по разрешению.....скорее бы уже наступило то время

0

988

Эн... вне конкуренции, навсегда засел в моём сердечке  :love:  хDDD

0

989

Всем большой прювет)

0

990

Приветик Эн *бросился на шею* Оо
Как ты?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно