Наша администрация:
London
Lin
Svetlana

Модераторы:
Alicia
Rosaile
Время и погода в игре:
7 октября. 14:00. Погода становиться то теплее то холоднее. Недавно произошло легкое землетрясение в 2-3 балла.
Основные события:
Прошел МЕСЯЦ! Тело Каина и тело Аллена похоронили....События в парке, дома у Марка и т.д происходят уже месяц спустя! Арон может начинать отписываться!
Объявление:
Игра уже открылась но вы все ещё можете зарегистрироваться и активно повлиять на развитие сюжета. Рады приветствовать тех, кто вступает в наши ряды! Если вы зрегестрировались и не подали анкету в течение трёх (3) дней, мы оставляем за собой право удалить аккаунт. Если вы не появляетесь на ролевой в течение семи (7) дней без предварительного оповещения администрации, мы так же имеем право удалить вас, так как бездейственные персонажы нам не нужны! Спасибо за внимание. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ОБОРОТНИ МУЖСКОГО ПОЛА!
Полезные ссылки:
Правила
Анкеты
Выбор персонажей
Квесты
Занятые внешности
Мастерская
Реклама:
Наш баннер

Логин - Реклама
Пароль - 1234

Between light and darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Не знаю,я же породи Итачи со смесью Мадары учихи по имени Аллен.....XDDDd так что все мои движения моно прощитать...так что не знаю придумай отшибенный

Отредактировано Allen Walker (2009-11-22 18:55:22)

0

932

существует всего два мнения: моё и неправельное)))
Лысина- это луг вытоптанный мыслями =)))
если жизнь полосами... остановись на белой и иди вдоль!
объясняю на пальцах! видишь средний
друзей не надо иметь, с ними надо дружить
мы им этого не простим! мы им это запомним!
YAHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOею..............
Удивительно, но в голове, в сердце и жопе течёт одна и та же кровь.
Все идет хорошо, только мимо...
Ты мой друг, и я - твой друг! Мы друг друга - дрюк-дрюк-дрюк
Хорошо там, где нас нет - но мы везде...
"Вы должны признать важность моего существования! Я - символ зла; и если я подлинный символ, значит, я творю добро".
"Не всё то вечно, что в вечности живёт.Со смертью времени и смерть умрёт"
"Спи. А когда проснешься, ты будешь таким же, как я. Мертвым."
"Это ты сжёг мой домик?"
" Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"
"Как горько мне сознавать, что я есть ни что иное, как Зло, что я не заслуживаю любви и в то же время так в ней нуждаюсь."

Бред у меня сегодня в голове хDDD

0

933

Эндрю, ты здесь?

0

934

Здеся, здеся) Ну ты успокоилась после двух фильмов то?))))

0

935

О да... ну у меня пживот после Новолуния болит... и горло... я просто умираю)))))))))))))))

0

936

странно даже... кто же сидел и ржал весь фильм над Беллой?)))) а потом кричал, когда Джейкоб ее пытался ее поцеловать и тут звонит телефон, : ДА!!!!! УРА!!!! МОЛОДЕЦ!!! и хлопал... а в конце, когда она говорила,что они причиняют ей боль, крикунл 6 ДА КОМУ ТЫ НУЖНА! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

937

Ну блин....))))))))))) ЭТО РЕАЛЬНО РАЖЧНО)))) тысам ржал сидел))))

0

938

Я на Новолуние хочу а у нак какие-то козлы отодвинули Премьеру...И кстати здрасте всем.. Как вы?

0

939

Привет, Лондон))) Там очень сешно)))

Вот видишь как... колотилась два часа, а теперь все болит и хрипит...

0

940

:tomato:

0

941

это к чему?)

0

942

Похоже сюжет начинает приближаться к экшену... Или же я опять дочитался своих книг на тему фэнтези.

0

943

Нет не к концу...у на еще не задействованны многие герои Каин,и малали что может случиться!

0

944

ахахах) попишу от лица Светы...))))

Давайте Эндрю не будем так рано убивать... эт ущемление прав гражданина РФ)))))))))))))))))

0

945

А кто говорит что все закончится смертями обоих злодеев. Я надеюсь на хэппи енд, насмотря на свой пессимизм и цинизм.

0

946

о да!!! да! да! (меня убьют завтра))))))
Я хочу) хочу))))))

0

947

Хотя бы Алена может удастся спасти...
А вот тебя Эндрю боюсь мало кто будет жалеть*адский смех* Кстати.. ты не забыл? С тебя должок...

0

948

Да уж все у вас в долгах.А вот Ален уже давно придумал для себя конец,что кому то облом будет,...хDDDDD мало к то до него догадается...он блин сволочь,ну ни чего

0

949

Alicia
Колись! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

950

Каин, за что так жестоко ко мне? Подумаешь побил слегка...а какой долг то? Че-т не помню)

0

951

Нет прости сказать не могу.Это и есть феерия шоу.Доживите до конца и прочтете.Могу сказать кому-то может показаться интересным каму-то нет,но точно без внимения не останется

0

952

А если раскажу мне капец,меня же завтра и грохнут,от всей любви

0

953

Отвечаю на вопрос Алисии. Я не хочу, чтоб ты умирала, а то Каин плакать будет((((

0

954

Ясно с вами...

0

955

вот у аленна и спрашивай......он может в личку и расскажет...Я могу сказать что фурор....и по  край мере ты живых должен остаться...так что передохни

0

956

о'кей...

0

957

А я ни че не скажу....Всем облом......Не зря я это 3 дня придумавал ,чтоб довести до идиала.Прям лучне чем В" Адвакате Дьявола будет"Народ посмотрите если допрет,то что я сделаю,то все пять баллов,а нет ну ждите конца

0

958

Ладно...

0

959

Мммм.Каин по Алиси плакать будет......Уря....

0

960

Allen Walker
В случае чего зомбировать всегда возможно... Нужно лишь душу отнять а там все пойдет-поедет...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно