Наша администрация:
London
Lin
Svetlana

Модераторы:
Alicia
Rosaile
Время и погода в игре:
7 октября. 14:00. Погода становиться то теплее то холоднее. Недавно произошло легкое землетрясение в 2-3 балла.
Основные события:
Прошел МЕСЯЦ! Тело Каина и тело Аллена похоронили....События в парке, дома у Марка и т.д происходят уже месяц спустя! Арон может начинать отписываться!
Объявление:
Игра уже открылась но вы все ещё можете зарегистрироваться и активно повлиять на развитие сюжета. Рады приветствовать тех, кто вступает в наши ряды! Если вы зрегестрировались и не подали анкету в течение трёх (3) дней, мы оставляем за собой право удалить аккаунт. Если вы не появляетесь на ролевой в течение семи (7) дней без предварительного оповещения администрации, мы так же имеем право удалить вас, так как бездейственные персонажы нам не нужны! Спасибо за внимание. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ОБОРОТНИ МУЖСКОГО ПОЛА!
Полезные ссылки:
Правила
Анкеты
Выбор персонажей
Квесты
Занятые внешности
Мастерская
Реклама:
Наш баннер

Логин - Реклама
Пароль - 1234

Between light and darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Понятно.....А я счас просто усну если Эндрю и Кэт не придут

0

782

Allen Walker
Надеюсь они сегодня вообще появяться...

0

783

Надежда умерает последний..ибо если она умрет я вообще  больше сюда не зойду

0

784

Всем привет....

Простите, день просто ужасный!
С сегодняшнего дня я буду появляться здесь редко! Мне надо с учёбой подружится...

0

785

Привет Марк. Знакомое явление...

0

786

Каин... я скоро отвечу... Наверно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

У меня из головы мозги откачали, мне нужен доступ к экзамену, но для этого надо закрыть свои 4 двойки на пустой полянке...
И при том мне нужна 4...  А иначе испорчу напрочь всё к чему стремился...

0

787

Привет всем))))
Марк, у меня по всем предметам тройки выходят! Так что ты не один такой))))

0

788

здрасте всем( Настроение уасннное((((

как у вас? Марк, донт вори, исправишь) я в тебя верю)

0

789

Светочка... одно дело по всем предметам, а другое - всего по одному!
При чём ты представить себе не сможешь, как я желал избавится от всех троек...
Закончив школу, у меня было только одно в голове, что в политехе, я должен учится без троек...
Школа это больная тема, я никогда туда не вернусь...
И всё из-за одной противной училки по алгебре, как препод она хороший, как человек не плохой. Но меня раздражало, что она винила меня, в том, что Лин могла бы учится намного лучше, если бы не её противный сосед - Я....
Она мне пятёрки по алгебре не хотела ставить... Поставила четвёрку!
А это для меня много значило... я знал, что знаю этот предмет... Но у неё в голове был бред... я сидел с Лин, а она знает алгебру на пять... А раз так, то я обязательно должен списывать.
Даже когда училка давала разные варианты, в разные концы нас сажала и я получал пять, а Лин 4, она всё равно не верила...
Мне просто хотелось пятёрки именно по этому предмет...  хоть у меня и выходили тройки в аттестат...
И так я решил, что больше троек не хочу! Вот и принялся за учёбу в политехе... И на период первой аттестации был вторым по успеваемости в группе...  А сейчас эта оценка всё портит...

Ахахаха... Свет, я был заядлым троешником в школе... с 5 по 9 классы, оставался после уроков, лишь бы натянуть тройку... В 10-11 взялся за ум, пробовал закончить без троек, но увы... две училки, три предмета...

Привет Эн! А почему ужасное???
Спасибо спасибо, за веру =)

0

790

Марк, наши проиграли(((( МЫ НЕ ЕДЕМ В АФРИКУ((((((( 1:0(((((

0

791

Марк, я понимаю о чем ты... у нас есть учительница по химии... она такая су..масшедшая! ты не представляешь! Эндрю не даст соврать! Она просто капец... о я вытянула четверку в9 классе... ей на зло. Она до такой степени дура, что может оскорбиь родителей... у нас в г классе училась девочка, у нее мама кондуктором раотает,. Ну на уроке эта придурашная учика к ней подходит и говорит:
-Пишешь?  И вообще,что ты здесь забыла? Иди работай как твоя мама... она же кондуктор? ВОт и иди, с твоими мознами только так и работать... ты наверно такая же страшная как и она?
И т.д.. и т.п
Я была в шоке....но родичи запретили мне уходить из школы(((

0

792

О да... на счет училки это капец... она реально дубиноголовая!

0

793

нет... у нас училка по алгебре мне очень нравилась как преподаватель, в смысле, то как она объясняет! Это было ппц как классно, с первого раза всё понимал... И именно из-за её преподавательских способностей я полюбил алгебру и так хотел вытянуть пятёрку...

Svetlana написал(а):

-Пишешь?  И вообще,что ты здесь забыла? Иди работай как твоя мама... она же кондуктор? ВОт и иди, с твоими мознами только так и работать... ты наверно такая же страшная как и она?
И т.д.. и т.п

Если бы она мне такое сказала, меня бы исключили, я бы не посмотрел, на то, что она старше и преподаватель, убил бы на месте хDDD
Писец... что же с этой девочкой, она так просто стояла и всё выслушивала?

0

794

Нет... она сидела и была в истерики... это просто ужас! Капец..

А п алгебре у нас Фомка классная) Тоже понятно объясняет)

0

795

И весь класс молчал? наблюдали со стороны *в шоке*

0

796

А что они могли? она ужас какая дура... она и головой об стенку может ударить... тоже случай был...

0

797

Ахахаха... А вы уверены, что пошли в обычную общеобразовательную школу, а не номера перепутали и в спец школу случайно попали? А?

0

798

нееее))) просто тупая школа... ой, простите... гимназия)))) ахахах)))

0

799

тебе повезло с выбором гимназии!!! Ахахаха... *радуется, что не попались такие же учителя*

0

800

так твое мнение а том что мы на придумывали Домино!?

0

801

Allen Walker
Зачем столько локаций?

0

802

Это на выбор

0

803

Так куда!Если густой лес встретим моего знакомого!Если на кладбище то в склепе тринероваться будем...Если в парке...Нет это отменяется люди

0

804

Давай тогда на кладбище.

0

805

Кстати склеп счас создам

0

806

Ну тогда жди счас склеп создам

0

807

Allen Walker
Хорошо. Да, хорошее место для тренировки.

0

808

Я начал делать

0

809

О кто знает как в ролку вставить радио или плей лист!Пишим ссылка на него в банерах!

0

810

Привет Маришка!Как дела?Про банер не знаю!увы(((

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно