Наша администрация:
London
Lin
Svetlana

Модераторы:
Alicia
Rosaile
Время и погода в игре:
7 октября. 14:00. Погода становиться то теплее то холоднее. Недавно произошло легкое землетрясение в 2-3 балла.
Основные события:
Прошел МЕСЯЦ! Тело Каина и тело Аллена похоронили....События в парке, дома у Марка и т.д происходят уже месяц спустя! Арон может начинать отписываться!
Объявление:
Игра уже открылась но вы все ещё можете зарегистрироваться и активно повлиять на развитие сюжета. Рады приветствовать тех, кто вступает в наши ряды! Если вы зрегестрировались и не подали анкету в течение трёх (3) дней, мы оставляем за собой право удалить аккаунт. Если вы не появляетесь на ролевой в течение семи (7) дней без предварительного оповещения администрации, мы так же имеем право удалить вас, так как бездейственные персонажы нам не нужны! Спасибо за внимание. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ОБОРОТНИ МУЖСКОГО ПОЛА!
Полезные ссылки:
Правила
Анкеты
Выбор персонажей
Квесты
Занятые внешности
Мастерская
Реклама:
Наш баннер

Логин - Реклама
Пароль - 1234

Between light and darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Allen Walker
Ты ответь ещё на вопрос перед этим сообщением.

0

692

ты кстати со скольки будешь...просто знать на сколько ты будешь читать что мы там напишем,чтоб те тоже вьехать что твориться

0

693

Allen Walker
Часов в одинадцать, наверно. Могу раньше, если надо. Просто скажи во-сколько все приходят и я подойду в тоже время.

0

694

Я ну я в институте на актерском заочно,поэтому люблю высказывать много,А на очном на писателя учусь..ну там где меня видеть не хотят...Также по честному занимаюсь боксом и карате....В юношеском разряде красный пояс..на чертый пока не сдавал....(((((Люблю Аниме и косплеил Гаару и Улькиорра..В сценках...Это на заметку Блич и Наруто....Тогда в первые перекрасил волосы в черный и красный......Так же увлекаюсь чтением кних,попытками их писать,И немного алкоголем в умереных дозах..Ну как говорять..пью только Пятница,Среда и сегодня!......

0

695

О честно не знаю когда все придут..ты так поглядывай по тихоньку...Напиши Эндрю спроси и посмотри когда он зайдет..но я не думаю что народ так с утра повалит...Хотя моно заглянуть проверить..Но мне кажется с 4 все будут точно...Хотя кэт..вечно опаздывает

0

696

Allen Walker
Гаару классно.) Смотрела Наруто, правда уже давно. А Блич не как не посмотрю, хотя слышала.
А из книг что предпочитаешь?
А с алкаголем я завезала. Точнее меня отучили, при чём весьма эфективно, потому что теперь у меня от одного вида тошнить начинает.

0

697

Allen Walker
Хорошо, тогда я смогу поспать. Люблю спать.)))) Если бы ещё меня утром не доставали, воообще было прекрасно...

0

698

Хотя возможно и с 6 вечера..может с утра кто че напишет посмотрим

0

699

Из книг.....то сбор танке Басё,Харуки мураками.
Джей остин,
А любимая книга "над пропостью во ржи"
А ты как?

0

700

Allen Walker
Обожаю Шекспира, особенно пьесы.

0

701

Ну Этого человека я тоже уважаю..Магбет...или король .лир....
о кстати еще Гёте люблю..про Фауста

0

702

А ты спать скоро собираешься?

0

703

Allen Walker
Читала давно про Фауста, но мне не очень понравилось.
А ужастики смотришь?

0

704

Allen Walker
Да мне в общем всё равно... Я спустя несколько дней чтений манги ночью, теперь могу часов до восьми не спать.))) Но ты, наверно, уже спать хочешь?

0

705

Да люблю...Затмение .Я люблю смерть Пилы.Пункт назначение.,Омен Сайлит Хил...и.д.т....насчет спать ты прова мне завтра к 8 идти на тринеровку так что придется проститься до завтра...Хотя с тобой офигенно весело и легко,но мой мозг и отпечатанная клава на щеке..дают знать свое..
Так что буду ждать завтра http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8548-4.gif  http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  http://yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2780.gif те ровно.....)))))))))
сладких снов

0

706

Allen Walker
Пункт Назначения я немного не понимаю. А так люблю ужастики. Вот недавно посмотрела Крик в общаге, прикольный. Мы обычно с подругами сидим, смеёмся над страшилками, а комедию, как-то поставили, так такой мороз был.)))
Так чего ты так долго со мной сидишь. Уже давно бы лёг. Не люблю рано вставать, мне тебя жалко.
Приятных сновидений.)))

0

707

Привет всем....) Как вы?  :flag:  Что там про ужастики?

0

708

London написал(а):

Привет всем....) Как вы?    Что там про ужастики?

Приветик !!!!! Всё ок! Один ужастик скоро у нас с тобой начнётся это ШКОЛА !!!!!!

Отредактировано Никки (2009-11-19 11:49:36)

0

709

Ахахаах! Да! Я согласна......ой ну и любим мы учиться! хД)

0

710

Приветик как дела?Лондон

0

711

Кстти насчет ужастиков Я там писала или посмотри что Аллен писал с Домино

0

712

я смотрела....что они там такого написали? Слушай посоветуй отрывной ужастик ну или фильм.....А то ко мне щас друзья придут хотим попугатся.....

0

713

Новый приключения Улица вязов.....Глаз Глаз 2

0

714

Всем привет...

0

715

Domino привет- Привет!!))))

0

716

Как ваше настроение? А? хм?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

717

London
Нормально.) Только рука болит... А у вас? И если можно, давайте на ты.)

0

718

Давай....Все нормально, по крайней мере бывало и хуже.....)) А чего рука болит? :question:

0

719

London
Я упала с кровати... Точнее меня столкнули, хоть и нечаяно но всё равно обидно :'(

0

720

О_О! Бывает.....* жалею.* Ой! У меня сегодня тоже день не заладился.......)))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно