Наша администрация:
London
Lin
Svetlana

Модераторы:
Alicia
Rosaile
Время и погода в игре:
7 октября. 14:00. Погода становиться то теплее то холоднее. Недавно произошло легкое землетрясение в 2-3 балла.
Основные события:
Прошел МЕСЯЦ! Тело Каина и тело Аллена похоронили....События в парке, дома у Марка и т.д происходят уже месяц спустя! Арон может начинать отписываться!
Объявление:
Игра уже открылась но вы все ещё можете зарегистрироваться и активно повлиять на развитие сюжета. Рады приветствовать тех, кто вступает в наши ряды! Если вы зрегестрировались и не подали анкету в течение трёх (3) дней, мы оставляем за собой право удалить аккаунт. Если вы не появляетесь на ролевой в течение семи (7) дней без предварительного оповещения администрации, мы так же имеем право удалить вас, так как бездейственные персонажы нам не нужны! Спасибо за внимание. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ОБОРОТНИ МУЖСКОГО ПОЛА!
Полезные ссылки:
Правила
Анкеты
Выбор персонажей
Квесты
Занятые внешности
Мастерская
Реклама:
Наш баннер

Логин - Реклама
Пароль - 1234

Between light and darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Как день провела?

0

602

Везучая..
Хотя нам тоже обычно не много задают.. Большинство  заданий связанны с тем, чтобы тему выучить)

Alicia написал(а):

La kaze

ааааа..у  меня был ник Kaze xDD
правда без La))

А я только английский знаю хД и то не очень) С письменным вообще фигово, а вот с разговорным получше будет)

0

603

Ну La это в существительном смегчительном...а так Kaze просто....А мне приходитьсЯ учить языки!родоки заставляют просто позлому и наче карманных не додут.....((((((((((((((((Вот так..поэтому Allena помочь и просила.
Вот когда испанский вычу..придется французкий......
Кстати а ты из какого города?

0

604

оо.. мнеб таких родителей..
Я очень хочу знать много языков..*завидует*
а то один русский- это не айс)

Я в Питере существую)) а ты?)

0

605

Ну а я в москве!
ХДДДДД а таких как мои не дай никаму....Один рекламщик фигов,рекламы на тв для пива "сокол" и.т д. делает.
А мамаша только по магазам и салонам красоты,а еще в фирму ездит к себе,и бывает дома позно.А папа..кстати я его 4 день не вижу он начует на работе опять проэкт фигов,
А у меня на руках брат 5 лет еще..и вся возня по дому...Вот исполниться 18 попрошу хату или сниму с ними жить нельзя.А уроки по языкам делать не буду..так на сигареты и бухло не додут.........

0

606

Алисия Спасибо...
Но честно говоря.. я и не дулся или как ты там это назвала....
У меня нет такой злой привычки, а если и дуюсь на кого-то, то это исключительно мои друзья и только для виду хDDD

Привет тебе =)

0

607

Привет Марк

0

608

Мне бы изучать языки =)
А то хожу, как даун, знаю только русский и тот хромает на обе ноги хDDD

0

609

О ты не переживай...у мя русский вообще воляется..знаю руский блядский и матерный....хDDDDD кстати на них чаще общаюсь..тут ся сдерживаю,чтоб когда мне пишут типо Аллена не применить его

0

610

Чем кстати маешься?

0

611

Кстати как начет потом пересечь героев

0

612

А ты с Аленном знакома давно или только на этой ролке познакомилась?

Теперь я с уверенность могу сказать, что я самый счастливый человек на земле и никому меня не сломить =)))

0

613

Я с ним познакомилась раньше ролки...Я его в Скайпе нашла и в аське..только он счас вообще с бабами только гуляет как пишет ему на все начихать....Там где он Дуб Дубом ХD написал,надо было написать хожу часто по бабам,не помню кто последняя.....Т_Т......Я с ним давно нармально не говорила

0

614

бабник говоришь!?
Мдааа...

0

615

Но блин он так писал....в Аське....

0

616

Теперь я с уверенность могу сказать, что я самый счастливый человек на земле и никому меня не сломить =)))
-Эт ты насчет чего?

0

617

Ахахах... да у вас взаимная симпатия хDD

0

618

Тогда если она у нас есть....ХD///тогда что не предлогал пересечь героев......Я тут бегаю за всеми парнями..и все без полезно.....Т_Т ни кто комне переехать не хочет...Злюка отказала"Злобный гений"

0

619

Плииин... небось Лин торчит онлайн, но делает уроки, а мне лень... и теперь сижу завидую хДДД

0

620

Кстати хочу свою героиню в кафе или начном клубе сунуть пусть работает там пивичкой...скоро гримерную сделаю
Марк помогай где лучше?

Отредактировано Alicia (2009-11-17 23:13:57)

0

621

Плииин... небось Лин торчит онлайн, но делает уроки, а мне лень... и теперь сижу завидую хДДД
Понятно,А мне вообше ни чего делать не нужно!

0

622

Марк отвечай кусаться буду если молчать собрался!((

0

623

Колдуны и кто жить собирается В доме колдунов...Пишите выбраные комнаты...Мне в личку номером,Я переделаю его на имя!

0

624

Ух... я отвлёкся...

Делай, там, где тебе будет удобней!

Ааа... я пока не знаю, где буду жить, у меня вроде квартирка есть и она вполне устраивает...

0

625

Понятно Марк..значит и стобой будет облом..... http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

626

Посмотрим... как говориться, ещё не вечер...

0

627

Как насчет уроков.....ты их делать не будешь? как Отучился если не прогуливал?

0

628

Кстати счас гримерку доделаю..Я туда свою двоюродную систренку суну..ХДДДДДД просто блин в гримерки вписалась....

0

629

У меня в голове каша, я сейчас читаю всё и все в куче, вообще не понимаю речи... кажись спать пора...
А уроки, да ну их... завтра придумаю что-нить или если хватит сил, перед сном сяду сделаю...

0

630

Понятно..Значит споки ноки

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно