Наша администрация:
London
Lin
Svetlana

Модераторы:
Alicia
Rosaile
Время и погода в игре:
7 октября. 14:00. Погода становиться то теплее то холоднее. Недавно произошло легкое землетрясение в 2-3 балла.
Основные события:
Прошел МЕСЯЦ! Тело Каина и тело Аллена похоронили....События в парке, дома у Марка и т.д происходят уже месяц спустя! Арон может начинать отписываться!
Объявление:
Игра уже открылась но вы все ещё можете зарегистрироваться и активно повлиять на развитие сюжета. Рады приветствовать тех, кто вступает в наши ряды! Если вы зрегестрировались и не подали анкету в течение трёх (3) дней, мы оставляем за собой право удалить аккаунт. Если вы не появляетесь на ролевой в течение семи (7) дней без предварительного оповещения администрации, мы так же имеем право удалить вас, так как бездейственные персонажы нам не нужны! Спасибо за внимание. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ОБОРОТНИ МУЖСКОГО ПОЛА!
Полезные ссылки:
Правила
Анкеты
Выбор персонажей
Квесты
Занятые внешности
Мастерская
Реклама:
Наш баннер

Логин - Реклама
Пароль - 1234

Between light and darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Выучил, а точнее даже не приступал хDDD

0

542

Какие вы умницы.хД) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

543

а мне завтра в школу и я ничего не учила))))))))))))

0

544

Ахахаха... вся в меня хДДД

0

545

Эх, а у нас карантин..Скукота...

0

546

Зашибись)))) КАРАНТИН) Я мечтаю об этом слове, точнее чтоб его произнесли)

0

547

Эндрю Ахаха! у нас были каникулы 3 недели, а потом карантин еще три идет...Я уже отупею так скоро.

0

548

Так я наверно потопала...Всем пока.

0

549

Лондон пока...

Какой туман на улице... ппц... соседних зданий не видно хDDD Я вижу одни светящиеся фонари и то только те что расположены очень близко к дому...

0

550

это что получается что я одна остаюсь?

0

551

Привет всем !!!!!

0

552

Привет http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

553

HaLLo!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

554

всем привет) есть кто?

0

555

Хммм... надеюсь Алисия читает флуд и прочтёт это сообщение!!!

Спешл фо Алисия...
Пожалуйста выделяй свою речь жирным шрифтом, свои мысли курсивом, чужую речь подчёркнуто!!!
Панель инструментов:
жирный шрифт - "B" ...третий значок по счёту, слева!
курсив - "I" ...четвёртый слева!
подчёркнуто - "U" ... пятый слева!

Не знаю, выделяли вы по правилам свои мысли и чужую речь, но я видел чётко, что своя речь была не соблюдена...
Отпишитесь пожалуйста, если Вы это прочитали, или напишите, что не понятно... Я попробую разжевать ещё, но уже не знаю как ещё подробней можно это объяснить.... но я постараюсь, что-нибудь придумать...

0

556

Обитатели нашей ролевой!
Я обращаюсь к вам.

Во-первых. время на ролевых ТАК быстро не течёт!! Но это не главное.
где это видано, чтоб посты содержали в себе по 1-2 строчки!? как минимум 5!!! Ведь это не много. Заметьте, на некоторых ролевых стандарты бывают и повыше!
И из этого становится понятно, отчего же у вас ТАК быстро бежит время. ну ещё бы. Пару диалогов в разных местах написали и достаточно.
Но ведь это не правильно!! посты должны быть эмоциональными! Описывать ваши чувства действия. А не просто:
"-Привет, я Настя- девушка улыбнулась".
Если вы пришли сюда, чтоб именно так пообщаться, то можете смело возвращаться в своё контакт ;) создайте там нереал и общайтесь сколько влезет!
Заметьте..я терпела. Но и моего терпения не достаточно,чтобы выдержать всё это.

Ну и во-вторых. дорогая Алисия.
Обращаюсь лично к Вам.
Вы ведь книжки читали,да!? Так вот.. Вы наверно сможете отличить прямую речь, от своих мыслей и от речи других персонажей. Например:

Был яркий и наполненный светом день. Ещё один день лета. Я шла по дорожке и рассматривала каждую деталь парка.  (ЭТО ПРОСТО ОПИСАНИЕ. ЕГО НИКАК НЕ ВЫДЕЛЯТЬ)
Как давно я  не гуляла просто вот так, одна! мм.. погода просто великолепная(ЭТО МЫСЛИ. ИХ ВЫДЕЛЯЮТ КУРСИВОМ I НА ПАНЕЛИ СООБЩЕНИЯ)- подумалось мне (вновь действие)
В друг ко мне подошёл какой то парень, от чего я даже слегка удивилась и смутилась (действие)
-Здравствуйте, не подскажите, сколько время!?(ВОТ ОНА-РЕЧЬ ДРУГОГО ПЕРСОНАЖА. ТУТ МЫ ПРИМЕНЯЕМ U МОЖНО ЕЩЁ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЖИРНЫЙ ТЕКСТ. НО ЕСЛИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ С РАССТАНОВКАМИ ЭТИК КОДОВ, ТО ЛУЧШЕ НЕ НАДО. ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ВОТ ТАК

Код:
[u][b](ТЕКСТ)[/b][/u]

-с улыбкой произнёс он.(действие)
Я обратила внимание, на то что у него есть часы.(действие)
Может он просто хочет познакомиться!?(мысли) -пронеслось у меня в голове (действие)
-Сейчас 12:45(ПРЯМАЯ РЕЧЬ, ПРИЧЁМ ТВОЯ. ВЫДЕЛЯЕТСЯ B)-с улыбкой ответила я.(действие)

ЭТО КОНЕЧНО ПРИМИТИВНЫЙ ПОСТ, НО ОН ПОДРОБНО ОПИСЫВАЕТ,ЧТО ГДЕ НАДО СТАВИТЬ.
Коды ставятся строго в начале и в  конце твой части текста, которую ты хочешь выделить.

Код:
[i]Как давно я  не гуляла просто вот так, одна! мм.. погода просто великолепная[/i]- подумалось мне
Код:
[b][u]-Здравствуйте, не подскажите, сколько время!?[/u][/b]-с улыбкой произнёс он.
Код:
[b]-Сейчас 12:45[/b]-с улыбкой ответила я.

Если и после этого ты не поймёшь.. То простите,я  сдаюсь

0

557

Lin написал(а):

где это видано, чтоб посты содержали в себе по 1-2 строчки!? как минимум 5!!! Ведь это не много. Заметьте, на некоторых ролевых стандарты бывают и повыше!

КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА !!!!!!!!!!
( А если непровится то поудаляй тут нас всех и сиди в ролке сама !!!!!! ) :flag:  :crazyfun:  :canthearyou:

-1

558

Никки написал(а):

( А если непровится то поудаляй тут нас всех и сиди в ролке сама !!!!!! )

Хмм.. девушка. вообще-то я тут администратор, а не Вы. И Вы не должны указывать что мне делать!
Я говорю, какие у вас ошибки- ваша задача исправиться,а не возникать!
Все должны были ознакомиться с правилами перед игрой. И этот пункт был указан!

Лично меня не устраивает такое отношение к себе. И я не собираюсь уходить от туда, где так долго трудилась.

А если вы просто хотите написать пару предложений - то выразите свои мысли во флуде,а  для того чтобы написать пост поднакопите хоть немного информации ;|

0

559

Никки...  Ваша фраза

Никки написал(а):

( А если непровится то поудаляй тут нас всех и сиди в ролке сама !!!!!! )

так и хочется сказать ВАЛИ ОТСЮДА!!!

Уж простите... но есть раздел с ПРАВИЛАМИ!!! Загляните туда на досуге и хватит прирекаться... СЛОВО АДМИНА-ЗАКОН

В правилах на счёт поста написано! что он не менее пяти строк!!!
Там написано как правельно выделять мысли, речь и действие!

Вы наоборот должны благодарить админов, что они ещё не поудаляли вас за такое обращение в их сторону, а наоборот терпели и пытались помочь в правельном написании постов и исправляли ваши ошибки!

Алисия, а вас лично я просил отписаться, когда прочитаете моё предыдущее сообщение во флуде, в ваш адрес!

Отредактировано Марк (2009-11-17 17:08:11)

0

560

Так.. вот.. всё что я  написала к Алисии (благо она меня поняла и это уже меня радует)
в общем всё это относится и к Аллену..
У него похоже те же проблемы с выделением мыслей и речей.

0

561

Lin ты знаешь какой я активный участник.....что скоро состарюсь дожидая Рея1168 в этом замке славо то что никки пришла,так как Эндрю застрял в книжном...Честно я в правилах не очень рублю,ты уж прости

0

562

Ну так не сиди в замке, пойди проветрись ;DDD
В общем молодец аллен, исправился)

0

563

- Я разобрался теперь буду писать правильно.Спасибо за мучения Лин
-Ура я дуб думам наконец-то
Поцеловал руку

0

564

Вытерла руку об Аллена (хD)
-Не надо благодарностей-улыбнулась парню.
урааа.. неужели я долждалась этого.

0

565

А кстати пинджак денег стоит
что за прекрасная леди
Отодвинулся по дальше

0

566

Кинула десять копеек:
-На, это тебе за моральный ущерб- девушка рассмеялась.
-Какие у нас посты "большие получились" хD
Может мне это снится!?Оо

0

567

- Lin не хотели бы встать моей девушкой?XDDDD
Надеюсь она не откадет
-Если да то переезжай ко мне в Таллин
Отошел на пять шогов
Надеюсь она ничего в меня не кинет и не убьет
Улыбнулся

Отредактировано Allen Walker (2009-11-17 18:19:31)

0

568

- Lin не хотели бы встать моей девушкой?
-Если да то переезжай ко мне в Таллин

Что то странно это всё звучит.
Рассмеялась ещё больше:
-Айда к нам в Питер. Мы с Марком тебя приютим так и быть xDD
-а вообще, где девушкой то стать.. я что то не поняла,слегка!?-почесала репку xD

0

569

Надеюсь она ничего в меня не кинет и не убьет
- Она нет, а я - ДА  :P

Отредактировано Марк (2009-11-17 18:32:38)

0

570

Так а что мешает улалить меня, а Марк и Лин ???????

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно