Наша администрация:
London
Lin
Svetlana

Модераторы:
Alicia
Rosaile
Время и погода в игре:
7 октября. 14:00. Погода становиться то теплее то холоднее. Недавно произошло легкое землетрясение в 2-3 балла.
Основные события:
Прошел МЕСЯЦ! Тело Каина и тело Аллена похоронили....События в парке, дома у Марка и т.д происходят уже месяц спустя! Арон может начинать отписываться!
Объявление:
Игра уже открылась но вы все ещё можете зарегистрироваться и активно повлиять на развитие сюжета. Рады приветствовать тех, кто вступает в наши ряды! Если вы зрегестрировались и не подали анкету в течение трёх (3) дней, мы оставляем за собой право удалить аккаунт. Если вы не появляетесь на ролевой в течение семи (7) дней без предварительного оповещения администрации, мы так же имеем право удалить вас, так как бездейственные персонажы нам не нужны! Спасибо за внимание. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ОБОРОТНИ МУЖСКОГО ПОЛА!
Полезные ссылки:
Правила
Анкеты
Выбор персонажей
Квесты
Занятые внешности
Мастерская
Реклама:
Наш баннер

Логин - Реклама
Пароль - 1234

Between light and darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Лондон привет...
Лондон, ты скажи из какой в какую тему ты переходила, а я залезу и исправлю твои сообщения, и будет как надо, все посмотрят... и сделают со своими так же как и у тебя будет...

Кира... у меня младшая сестра заболела. а теперь на поправку пошла... во я и радуюсь  http://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/wow.gif

Да Никки именно так...

0

392

Марк Спосибо за заботу но я уже все исправила...глянь прпвильно..Аэропорт и Отель

0

393

Kira Привет-привет...) У меня все отлично..А ты как?  :flag: :flirt:

0

394

Марк ,это здорово) болеть всегда плохо,а когда болеют мелкие..это еще хуже...

London, да все отлично... только потерял подруженцию где-то)

0

395

Марк спасибо за помощ!!!!

0

396

Kira Скажи кто твоя подруженция и где ты умудрился её потерять?? :surprise:

0

397

Да Лондон правильно, будет ещё лучше если отделить место передвижения от поста пустой строкой...

Никки у тебя всё правильно, но тоже желательно отделить пустой строкой то откуда ты приехала, и куда пойдешь от основного поста...
но у тебя ещё -  то откуда ты пришла стрелочки должны смотреть влево <<< А то куда идёшь на право >>>

Отредактировано Марк (2009-11-12 19:49:04)

0

398

London, эта подуженция затщила меня сюдаи сказала, что зайдет в семь)))) но как видишь ее нет)

0

399

Марк Эсть Сер!! Слушаюсь!!! хД) http://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/thumbup.gif

0

400

Kira А Света...О Да..она часто задерживаеться...Желаю поскорее её отыскать.. ^^

0

401

я тут состарюсь и умру...)))))))))

0

402

Кира... ахаха... мелкой мою сетсру не назовёшь хDDD Она уже достаточно большая хDDD

0

403

Марк, ха) ну она для те же "мелкая")

0

404

2all
Приветствую.

0

405

Привет, NeRoN ) как настрой?

0

406

Kira, да нормальный...вроде) Сам как?

0

407

та пойдет.... будешь охотиться за мной?)

0

408

Kira Вообше он охотиться по твоему приказу...

0

409

Хм, неисключено) В общем выбор "цели" ещё идёт))

0

410

ммм... вон оно как... а почему яне в курсе?)

NeRoN , а ты в курсе?

0

411

London, ого)) Фига се) Неожиданно. А почему я только сейчас об этом узнаю?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

0

412

NeRoN
Kira
Так как мы только вчера это решили....И все остальные тоже под его руководством..

0

413

Kira, вижу мы с тобой находимся в равном информационном голоде)

0

414

Всем здрасте) как дела?

0

415

Svetlana, привет) Про мои, дабы не повотряться, смотри выше)) А твои как?)

0

416

Лин или Светлана если вы меня слышите сделайте Алисию цветным шрифтом на таблице..

0

417

отдельный привет  London )))))

0

418

Напоминаю ещё раз... свою собственную речь пишем жирным шрифтом, чужую речь, жирным и подчёркнутым! Мысли курсивом!!!

0

419

Марк не мог раньше сказать))))) http://www.vadimpanov.ru/game/images/smiles/icon_evil.gif

0

420

NeRoN , да пойдет) вижу игра в самом разгаре))) и открываются новые подробности?))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно