Наша администрация:
London
Lin
Svetlana

Модераторы:
Alicia
Rosaile
Время и погода в игре:
7 октября. 14:00. Погода становиться то теплее то холоднее. Недавно произошло легкое землетрясение в 2-3 балла.
Основные события:
Прошел МЕСЯЦ! Тело Каина и тело Аллена похоронили....События в парке, дома у Марка и т.д происходят уже месяц спустя! Арон может начинать отписываться!
Объявление:
Игра уже открылась но вы все ещё можете зарегистрироваться и активно повлиять на развитие сюжета. Рады приветствовать тех, кто вступает в наши ряды! Если вы зрегестрировались и не подали анкету в течение трёх (3) дней, мы оставляем за собой право удалить аккаунт. Если вы не появляетесь на ролевой в течение семи (7) дней без предварительного оповещения администрации, мы так же имеем право удалить вас, так как бездейственные персонажы нам не нужны! Спасибо за внимание. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ОБОРОТНИ МУЖСКОГО ПОЛА!
Полезные ссылки:
Правила
Анкеты
Выбор персонажей
Квесты
Занятые внешности
Мастерская
Реклама:
Наш баннер

Логин - Реклама
Пароль - 1234

Between light and darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

я в астрале...........

0

302

London, а почему?)

0

303

NeRoN мы что-то лучше придумаем........по ходу.

0

304

Из-за квеста.......

0

305

Нерон, ты герой xD
прочитать 3 страницы флуда...я  бы не осилила xD

В наше время существует столько историй.. что врятли можно придумать что то этакое, что бы не с чем не пересекалось XD
охх.. хотела бы я иметь способность придумывать нечто необычное, из ряда вон выходящее, но увы.. не такой у меня скал ума)))

0

306

London написал(а):

ы что-то лучше придумаем........по ходу.

ну я-то ничего против ваших идей не имею))

Lin написал(а):

прочитать 3 страницы флуда...я  бы не осилила xD

угу, медаль мне, медаль - шучу)

0

307

NeRoN написал(а):

угу, медаль мне, медаль

ага, шоколадную ;D

0

308

таак.. все игнорирую идею Марка Оо
Разве вам не нравится!?  :'(  xD

0

309

я иё даже не дочтала, извини потом, *ушла в астрал.* :dontcare:

0

310

Lin, а можно узнать, где это мнение собственно находиться, что б с ним ознакомиться?

0

311

Тута.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

312

NeRoN
Точнее сказать возможное предисловие нашей ролевой)
вроде оно на предыдущей странице)

0

313

Lin, с сожалением констатирую, что идею не обнаружил.
Прошу автора идеи ещё раз "тыкнуть меня носом в неё"))

0

314

Марк просто не захотел выставлять, там от моего имени написано, если ты об этом)

Lin написал(а):

Мааарк умный у нас оказывается)) Это что то вроде предисловия к квесту, чтоб понятней было.

Раньше мир Тьмы был поделен на две половины, в одном правили вампиры, в другом оборотни, босс и его первая любовь были между этими половинками, они безумно любили друг друга... готовы были отдать жизнь друг за друга... но было одно НО, эта возлюбленная обладала невероятной силой, когда был самый эпицентр войны между оборотнями и вампирами, только ОНА могла изменить сложившуюся ситуацию, и оборотни и вампиры решил заполучить эту девушку любой ценой...
В одной из схваток, оборотней и девушки её возлюбленный был смертельно ранен, девушка это понимала и решила отдать свою жизнь, лишь бы он жил...
Вампиры решили, что девушка передала возлюбленному всю свою силу и теперь он полноправный её владелец, и не долго думая, они превратили его в вампира... Но оказалось что никакой сверх силы у него нет...
Вампиры и оборотни понимали, что никому из них не выиграть эту битву, они лишь зря теряют своих "людей" и заключили перемирие...
Возлюбленный девушки организовал свою группу и стал их босом...Группировка включала всех желающих, не только вампиров. Но главной целью для босса стало - отомстить оборотням за то,что они убили его возлюбленную. Так же он хотел уничтожить людей. Люди это отребье их надо ликвидировать..
но никто не знал его истинных планов.. его подчинённые просто выполняли приказы, даже не задумываясь, к чему это может привести..
Спустя несколько столетий на свет появилась новая девушка, которая была как две капли похожа на его первую возлюбленную... и она обладала сверх силой...
Но ведь босс уже не такой как прежде.. и сердце его давно заледенело.. Сможет ли хоть что то растопить этот кусок льда!?

0

315

Lin, премного благодарен, идею поддерживаю.

0

316

да не за что)

я вот тоже за)

а он выставлять не хотел xD

0

317

я тоже ЗА)

0

318

Действительно - зря нехотел. Довольно неплохо)

0

319

Мне нрава оссобенно фраза...........

Lin написал(а):

Мааарк умный у нас оказывается))

0

320

Привет всем!!!:)))))))))

0

321

London
Привет-привет) Как дела?

0

322

Все норм.у меня щас английский будет.))))))((((((((

0

323

London, ммм, понятно)) ну удачи)

0

324

Спасиб, отзанималась................. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

325

London написал(а):

Мне нрава оссобенно фраза...........

аахах.. о дааа.. неужели я и вправду употребила эту фразу!? xD

0

326

Я её запомню навечно  :rofl:

0

327

Это подстава подстав  :confused:

0

328

Это потеря потерь хDDD

0

329

Добрый вечер всем!!! Кто чем маеться? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

330

всем привет) как у вас дела?

на счет идеи полностью ЗА! очень здорово))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно