Наша администрация:
London
Lin
Svetlana

Модераторы:
Alicia
Rosaile
Время и погода в игре:
7 октября. 14:00. Погода становиться то теплее то холоднее. Недавно произошло легкое землетрясение в 2-3 балла.
Основные события:
Прошел МЕСЯЦ! Тело Каина и тело Аллена похоронили....События в парке, дома у Марка и т.д происходят уже месяц спустя! Арон может начинать отписываться!
Объявление:
Игра уже открылась но вы все ещё можете зарегистрироваться и активно повлиять на развитие сюжета. Рады приветствовать тех, кто вступает в наши ряды! Если вы зрегестрировались и не подали анкету в течение трёх (3) дней, мы оставляем за собой право удалить аккаунт. Если вы не появляетесь на ролевой в течение семи (7) дней без предварительного оповещения администрации, мы так же имеем право удалить вас, так как бездейственные персонажы нам не нужны! Спасибо за внимание. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ОБОРОТНИ МУЖСКОГО ПОЛА!
Полезные ссылки:
Правила
Анкеты
Выбор персонажей
Квесты
Занятые внешности
Мастерская
Реклама:
Наш баннер

Логин - Реклама
Пароль - 1234

Between light and darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Марк.. повторюсь, ты идиот xDDDD

ладно.. ты тоже не злись xDD

просто скажи, ты хочешь таких вот амуров в сюжете?Оо

0

272

:tomato:  Эх, я предлагала............мда сложное это дело.............тада давайте придумаем что её вытащит из тьмы??? И Свет ты все равно играешь девочку.......

0

273

Почему история должна кончится хорошо???А я не хочу хеппи енд (это лично моё мнение) !!!!!

0

274

Оу, конец света в 2009?

0

275

АХАХАХ)))) Конец Светы :rofl:  Да но проблем...  я предложила, мне отдуваться....

Никки, говори свое мнениея, щас приудмаем чего-нибудь)

0

276

Лодон, простоя  логики не понимала в этих предложениях.. Почему ты так на возрасте 8 лет настаивала!? xDD
Меня это просто в  ступор ввело Оо
Но уже не суть хД

ахах.. конец света это жестока xDD

может эмм.. пару персов...того Оо

А землю спасти? xDDD

0

277

Ага, ага!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

278

Лин, я не только идиот... но и сволочь, при чём последняя!!! За столько лет могла бы уже привыкнуть!

0

279

London написал(а):

Оу, конец света в 2009?

Не конец света в 2009 - это тупо. Ну просто мя задрали хеппи енды.

0

280

ахахаххах

Svetlana написал(а):

Конец Светы

Эмм.. все свету прикончат!? xDDD

Я готова *приготовила бензопилу* xDDD

Устроим пятницу 13-е XD

0

281

Так, а может Марк отыграть за Босса, а света за девочку...

0

282

Бедная Света...... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Lin написал(а):

Эмм.. все свету прикончат!? xDDD

Я готова *приготовила бензопилу* xDDD

0

283

можно,чтобы этого кхм лидера убили, а эта девка не перенесла и отдала свои силы МИРУ!! там не знаю в каком проявлении, или в космос того, направила... а сама коньки отдала... потмоу что сила была ее неотемлемой частью...

0

284

Мне нрава!!!

0

285

Оссобенно про коньки!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

286

тадааам)0
мы пришли к общему решению)))
которое, похоже, всех устраивает))

ну чтож...
пока можно оставить этот квест..а  потом дописать по девушку.. ( в это время пусть девушка там замечает необычные способности и т.п.)

или же, если кому то не лень, то он может в ближайшее время квест дописать уже с использованием этой супер пупер дечовки)

0

287

ахахах)))))) маньяки блин..........вот вам тока волю дай)))))))ну все для себя любмой)

0

288

Люди а если этой девочкой будет Ребекка Браун???

0

289

кхм.... ура, товарищи) тока я завтра напишу все) а то менящас репресируют....мама)))

0

290

народ всё это будет похоже на хорошо сочинённую сказку, а хотелось бы  хоть каплю реальности.  Съиграть так  как сейчас придумаете  все равно не получится. 100% во время игры появятся новые и надеюсь лучшие идеи (я Не говорила что ваши идеи плохие)   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

291

будем ипровизировать))))) это не проблема!))))

0

292

Никки написал(а):

народ всё это будет похоже на хорошо сочинённую сказку, а хотелось бы  хоть каплю реальности.

Мда, еще кого-то замочить надо.) ХД (Я шучу.)

0

293

аааа... всёё я в астрал ухожу xDD

уже не могу думать над всем этим xDD

Никки написал(а):

во время игры появятся новые и надеюсь лучшие идеи

даа может и появятся.. но пока у нас ничего кроме этого нет)))
По хожу игры будем вносить изменения, вот и всё)

и вот что ещё, лююююди.. не стесняйтесь высказывать свои идеи по поводу сюжета, возможно они окажутся интересными
)))

0

294

London написал(а):

Мда, еще кого-то замочить надо.

London таперь  ты мыслишь в моём направлении))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

295

Давайте пока основной квест оставим.............и ниче не будем минять................А потом если что дорегестрируем и девчонку и Босса.Ок?

0

296

я что-то туплю! в квесте написано "Итак, каждому члену группы были высланы указания, найти определённого «человека» и постараться войти с ним в контакт."

то каждому игроку будет высылаться?

0

297

Нет только членам инквизиции., а она тайная, игроки не будут знать кто в ней......и на каждого будет падать подозрение......хочеш быть обной из них пиши мне в личку.)

0

298

нет, вышлется только тем, кто вступит в группу))

если вы хотите в группу вступить, то пишите в личку лондон)

А света, с тебя мы ждёт добавления к квесту))
напиши в этой теме свою добавку от своего лица...и ли можешь добавитьв моё сообщение, короче как тебе удобнее)

0

299

Мааарк умный у нас оказывается)) Это что то вроде предисловия к квесту, чтоб понятней было.

Раньше мир Тьмы был поделен на две половины, в одном правили вампиры, в другом оборотни, босс и его первая любовь были между этими половинками, они безумно любили друг друга... готовы были отдать жизнь друг за друга... но было одно НО, эта возлюбленная обладала невероятной силой, когда был самый эпицентр войны между оборотнями и вампирами, только ОНА могла изменить сложившуюся ситуацию, и оборотни и вампиры решил заполучить эту девушку любой ценой...
В одной из схваток, оборотней и девушки её возлюбленный был смертельно ранен, девушка это понимала и решила отдать свою жизнь, лишь бы он жил...
Вампиры решили, что девушка передала возлюбленному всю свою силу и теперь он полноправный её владелец, и не долго думая, они превратили его в вампира... Но оказалось что никакой сверх силы у него нет...
Вампиры и оборотни понимали, что никому из них не выиграть эту битву, они лишь зря теряют своих "людей" и заключили перемирие...
Возлюбленный девушки организовал свою группу и стал их босом...Группировка включала всех желающих, не только вампиров. Но главной целью для босса стало - отомстить оборотням за то,что они убили его возлюбленную. Так же он хотел уничтожить людей. Люди это отребье их надо ликвидировать..
но никто не знал его истинных планов.. его подчинённые просто выполняли приказы, даже не задумываясь, к чему это может привести..
Спустя несколько столетий на свет появилась новая девушка, которая была как две капли похожа на его первую возлюбленную... и она обладала сверх силой...
Но ведь босс уже не такой как прежде.. и сердце его давно заледенело.. Сможет ли хоть что то растопить этот кусок льда!?

0

300

Оо - прочитал 3 страницы "флуда по теме"). Хых, не шуточные прения у вас тут разыгрались)
Выражу своё ИМХО - где-то я уже всё это видел, и про голливудскую истоию, и про девочку. В общем шаблонная тематика) Но увёртываясь от камней добавлю - это лчше чем ничего, т.к своих идей не имею))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно